Project Description

Trabalho e dedicação

A história do Festiqueijo é marcada por muito trabalho e dedicação. O festival foi realizado pela primeira vez em 1987 e, com o tempo, tornou-se o principal evento de Carlos Barbosa.

Referência na elaboração de queijos nobres

A cidade é referência na elaboração de queijos nobres, com empresas centenárias e pioneiras na produção de derivados do leite. O Festiqueijo é um evento que vem celebrar a força e a pujança de Carlos Barbosa, e é motivo de orgulho para todos os barbosenses.

É tempo de degustar o autêntico sabor da Serra Gaúcha

É tempo de degustar o autêntico sabor da Serra Gaúcha, junto à típica gastronomia italiana e aos principais artistas da região, o Festiqueijo é um lugar onde reina a alegria.

Durante o Festiqueijo é possível também conhecer as novidades das empresas expositoras e participar da Feira de Compras da ACI. Todas as atrações que compõem o Festival brindam os visitantes com o que há de melhor na Serra Gaúcha.

A farta gastronomia típica italiana, os melhores queijos, vinhos e espumantes elaborados na região fazem do Festiqueijo um dos principais eventos gastronômicos do Estado.

www.festiqueijo.com.br